お知らせ

代表天笠 @コスメ運営[サロン情報サイト ispot]にてセミナー講師を行います

2つの集客スタイルと活用法

@コスメ運営『美と癒しのサロン情報サイト ispot』主催セミナーにて講師を行います

このたび弊社代表の天笠はコスメ・美容の総合情報サイト@cosme(アットコスメ)が運営している『美と癒しのサロン情報サイト ispot』主催セミナー講師を行います。ispotに掲載していないサロン様は参加費3,000円(税込)でご参加頂けます。

経営&集客セミナー

ispot主催セミナー講演内容

セミナータイトル「勝ち組サロンが実践する、”2つ”の集客スタイルと活用法」
小規模サロンオーナー、開業希望者向けのセミナーとなります。
繁盛しているサロンの安定した売上の秘訣は、異なるタイプの集客スタイルを活用することにあります。その詳細と、実践するためのポイントを事例をふまえてお話します。

ispotとは

ispotコンセプト

セミナー開催日時・会場

東京:11月11日(水) 13:00(受付12:30~)
株式会社アイスタイル内  東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル34階
東京メトロ「六本木一丁目」3番出口 徒歩2分

第1部セミナー 13:00~14:40(100分)
第2部 座談会&交流会 14:50~16:30(100分) 参加費1,000円
セミナー後、同業者の皆様とお気軽にお話いただける場所を飲み物付きでご用意しております。
東京セミナーの詳細はこちら

名古屋:11月17日(火) 13:30(受付13:15~)
マイカフェ伏見本店 愛知県名古屋市中区栄2-2-23 アーク白川公園ビル7F
地下鉄伏見駅4番・5番出口より徒歩3分
セミナー・名刺交換会 13:30~15:10(100分)
名古屋セミナーの詳細はこちら

大阪:11月18日(水) 13:30(受付13:15~)
本町・カーニープレス館(4階B区画)  大阪市西区阿波座1丁目6-13
カーニープレイス 本町ビル(4階B区画)
大阪市営地下鉄・各線「本町」駅 23番出口徒歩1分

第1部セミナー 13:30~15:10(100分)
第2部 座談会&交流会 15:40~16:40(100分) 参加費1,000円
大阪セミナーの詳細はこちら

福岡:11月19日(木) 13:30(受付13:15~)
光ビル 福岡・天神 貸会議室
福岡市中央区天神4丁目5-20 正友ビル2F
地下鉄空港線「天神駅」より徒歩5分

セミナー・名刺交換会 13:30~15:10(100分)
福岡セミナーの詳細こちら

お申し込み・お問い合わせ

ispot運営している株式会社アイスタイル様主催のセミナーです。
お申し込み・お問い合わせは以下にお願いします。

参加希望の内容(セミナー、交流会)を記載して ibs-seminer@istyle.co.jp までメールをお送りください。

代表天笠よりメッセージ

こんにちは。アンブレラグロウ株式会社 代表の天笠です。
この度、ispotさま主催のサロン向け経営セミナーにて講師を行うことになりました。

今回のテーマは「勝ち組サロンが実践する”2つ”の集客スタイルと活用法」です。4~5年前の繁盛店になるための集客方法と現在繁盛店になるための集客方法はあきらかに変わっています。昔と同じ考えでは勝ち組サロンにはなることが難しい時代なのです。では一体何をすれば良いのでしょうか?2つの集客スタイルの特徵を成功店の事例をふまえてわかりやすく紹介します。

私は経営コンサルタントではありません。サロン専売商品メーカーの代表であり、サロンオーナーのコーチです。サロンオーナーと日々お会いしているからこそお伝えできる内容です。机上の理論は一切お話しません。すべて現場に通じるお話です。

ispot掲載店舗でなくても有償でご参加いただけます。スケジュールを空けていただき是非ご参加ください。お会いできること楽しみにしております。

エステサロン経営・サロンオーナー個別サポート実施中